Três assistências sem gols de Daniel Jones na derrota do Giants na pré-temporada

Aqui estão três coisas não relacionadas a Daniel Jones, da derrota dos Giants na pré-temporada por 28-10 para os Texans:

1. Dobre, não quebre

Foi um grande teste para o jovem secundário defensivo do New York Giants enfrentar o melhor trio de recepção da NFL em duas séries.

A defesa forçou três passes incompletos consecutivos na zona vermelha para cometer uma falta de passe (e depois acrescentou um chute forçado).

Deonte Banks aborda Neco Collins após receber durante a derrota dos Giants na pré-temporada por 28-10 para os Texans em 17 de agosto de 2024. USA TODAY Esportes via Reuters Conn

Deonte Banks evitou um tackle mano-a-mano contra Nico Collins na end zone.

Mas Dan Belton foi chamado por violação de interferência de passe que compensou uma detenção ofensiva. Stefon Diggs, Collins e Tank Dell pegaram a bola duas vezes para 33 jardas.

2. Jogo de chão

Os Giants estão apostando na combinação de sua linha ofensiva aprimorada e do linebacker ofensivo Devin Singletary para construir um ataque rápido que antes dependia de Saquon Barkley para fazer algo do nada.

Mas Singletary, que estava atrás de quatro dos cinco esperados para começar o jogo na frente, carregou a bola 10 vezes para 20 jardas no primeiro tempo e precisou de duas tentativas de field goal da linha de 1 jarda.

3. Batatas quentes:

Não diga a Brian Daboll que estamos apenas na pré-temporada e que os resultados não importam.

Ele falava das cinco faltas cometidas pelo adversário, incluindo a perda de bola três vezes (por John Giles, Lorenzo Lingard e Tommy DeVito) no segundo tempo.

Apenas DeVito tem chance de entrar no elenco de 53 jogadores.

“Você não se dá muita chance quando perde a bola”, disse Daboll.