Equipe dos EUA passa pela Sérvia em exibição olímpica de basquete

jogar

A vitrine do basquete dos EUA continuou na quarta-feira com seu segundo e último jogo em Abu Dhabi.

A equipe de basquete dos EUA derrotou Nikola Jokic e a Sérvia na tarde de quarta-feira, por 105 a 79, no terceiro jogo pré-olímpico. Steph Curry, guarda do Golden State Warriors, perdeu 24 pontos e acertou 6 de 9 fora do arco. O grande homem do Lakers, Anthony Davis, teve seis bloqueios, sete pontos e seis rebotes.

Os EUA entraram no jogo depois de vencer cada um dos dois primeiros jogos. Vitória por 98-92 sobre a Austrália na segunda-feira.

O jogo de quarta-feira também serviu de prévia da fase de grupos do torneio de basquete dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Os EUA e a Sérvia estão no Grupo C e se enfrentarão novamente nas Olimpíadas.

Veja como os EUA venceram a Sérvia no segundo jogo de cada seleção em Abu Dhabi.

Os Estados Unidos enfrentarão o Sudão do Sul, membro do Grupo C, no sábado, 20 de julho, em Londres, para seu quarto e último jogo de exibição do Basquete dos EUA. O jogo começa às 15h ET e será transmitido pela FOX.

A equipe dos EUA chega a 3 a 0 na vitrine pré-olímpica depois de uma vitória sobre a Sérvia, graças às fortes atuações de Steph Curry, LeBron James e Anthony Davis.

A três minutos do final do jogo, os EUA venceram a Sérvia por 99-69.

O armador de 36 anos tem 6/9 na faixa de 3 pontos e marcou 24 pontos contra a Sérvia. O último teve os EUA liderando por 95-66.

A estrela do Lakers está com até seis bloqueios no jogo faltando sete minutos para o final. Ele tem sete pontos e seis rebotes vindo do banco.

Depois de um segundo quarto forte consecutivo, os EUA lideram a Sérvia por 83-58, faltando 10 minutos para o final do jogo.

O jovem guarda arrebatou a bola da Sérvia na ala defensiva e correu pela quadra para um golpe fácil. Tudo deu certo para os EUA até agora no segundo semestre.

Bam Adebayo acerta uma cesta de 3 pontos

O central de 26 anos do Miami Heat foi beneficiado pela boa movimentação de bola do ataque americano. Quando o cronômetro de chutes estava acabando, Adebayo acertou um chute tardio do topo da chave.

READ  A Suprema Corte de Wisconsin, agora controlada liberalmente, derruba mapas legislativos de tendência republicana

Antes do primeiro intervalo da mídia no segundo tempo, os chutes da Sérvia esquentaram. A equipe fez uma sequência de 10-2 para reduzir a vantagem americana para 73-55 faltando quatro minutos para o fim do terceiro quarto.

Chutes perdidos e forte defesa americana mantiveram a Sérvia a zero pontos aos três minutos e meio do terceiro quarto. Enquanto isso, os EUA fizeram 12 a 0 no segundo tempo e ampliaram a vantagem para 71 a 45.

Os EUA tiveram dificuldades no segundo quarto após os primeiros 10 minutos. Uma sequência de gols que começou no meio do quarto deu ao time dos EUA uma vantagem de 14 pontos no intervalo.

Uma grande parte da sequência de gols do time dos EUA foi a forte defesa do grande homem do Lakers, Anthony Davis, que bloqueou vários chutes no aro durante a corrida. Os EUA lideram a Sérvia por 59-45.

A jogada de quatro pontos de Curry inflamou os americanos, que fizeram uma grande corrida para aumentar sua vantagem para 53-42 faltando dois minutos para o fim do segundo quarto.

O armador do Celtics está em quadra nos primeiros minutos com a seleção norte-americana na metade do segundo quarto.

A equipe dos EUA assumiu a liderança com uma cesta de 3 pontos de Steph Curry, que seguiu o placar com uma tentativa de dois pontos e jogadas de quatro pontos nas próximas duas posses. Os EUA lideram por 44-40.

Joel Embiid faz uma rápida cesta de dois pontos sob o aro enquanto os dois vencedores do MVP da NBA combinam com dois belos passes.

As más viradas continuaram a atormentar os EUA, o que permitiu à Sérvia recuperar a liderança com duas cestas de 3 pontos para abrir o terceiro quarto. Uma forte investida de LeBron James termina com uma sequência de 8-0, mas a Sérvia lidera por 34-31.

A Sérvia conseguiu levar a bola para a quadra rapidamente após dois chutes perdidos da equipe dos EUA. Eles acertaram uma bandeja estrondosa para empatar o placar no final do primeiro quarto.

Depois que a equipe dos EUA circulou a bola, a bola acabou nas mãos da estrela do Minnesota Timberwolves. Edwards drenou uma cesta de 3 pontos do topo da chave.

Ele seguiu com um roubo e uma falta para chegar à linha, onde acertou os dois lances livres. Os EUA recuperaram a liderança por 26-24.

READ  Região fronteiriça russa fecha shoppings e escolas à medida que aumentam os ataques ucranianos

Com dois americanos, o central foi enviado para Tobrik para um olhar aberto além do arco. Depois de um chute errado, Jokic agarrou a tábua e acertou um chute forte por cima da defesa. A Sérvia lidera por 22-19.

Com a posse de bola quebrada após um roubo de bola, o atacante sérvio Oknjen Dobric acertou um passe para o central Filip Petrushev, que desviou para Anthony Davis e deu à Sérvia uma vantagem de 18-15.

O três vezes e atual MVP da NBA atraiu gritos de “MVP” da multidão enquanto drenava dois arremessos de falta. A Sérvia agora lidera por 16-13 no final do primeiro tempo de mídia.

Várias falhas de comunicação levaram a perdas por parte dos EUA, permitindo à Sérvia fazer uma sequência de 8 a 0 e ampliar a vantagem. A Sérvia lidera os EUA por 14 a 13 no meio do primeiro quarto.

Depois que o time dos EUA venceu a ponta, Curry drenou uma cesta de 3 pontos da ala esquerda para abrir o placar para os dois lados. Ele acertou mais alguns minutos depois para levar os americanos a uma vantagem de 7-4, dois minutos de jogo.

EUA vs. Sérvia: hora, TV, streaming e como assistir

• Data: Quarta-feira, 17 de julho
  • Tempo: ao meio-dia horário do leste dos EUA
  • Localização: Etihad Arena, Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos
  • TELEVISÃO: FS1
  • Transmissão: Aplicativo Fox Sports; fuboTV; YouTubeTV

Como assistir: Veja o time dos EUA em um showcase de basquete com uma assinatura do Fubo