Byron Murphy II brilhou na vitória dos Seahawks por 16-3 sobre os Chargers na pré-temporada

1. Pré-temporada ou não, foi um início muito encorajador para a defesa.

O Seattle Seahawks contratou Mike McDonald como treinador principal porque ele é uma das melhores jovens mentes defensivas do futebol. Embora seja muito cedo para fazer qualquer declaração definitiva sobre a defesa do McDonald’s em Seattle, esta unidade teve um ótimo começo em seu primeiro jogo de pré-temporada.

Sim, foi apenas a pré-temporada, e sim, o quarterback titular do Chargers, Justin Herbert, não jogou, mas mesmo com essas ressalvas, é difícil não ficar encorajado com o que a defesa mostrou no sábado.

Os titulares do Seattle, sem o pivô Jerome Baker, que está com uma lesão no tendão da coxa, jogaram duas partidas, ambas de três e fora, pelos Chargers. Não mudou muita coisa quando Seattle trouxe o banco, já que a defesa número 2 forçou mais três e fora, e então teve uma interceptação na quarta posse de bola de LA. O desvio, que incluiu uma grande rebatida do safety K’Von Wallace no meio do campo para interceptar Kobe Bryant, deu ao ataque um pequeno espaço que foi capaz de aproveitar, com o novato George Holani marcando em uma corrida de 11 jardas.

Os Chargers terminaram o primeiro tempo com apenas três primeiras tentativas, a primeira faltando menos de cinco minutos para o final do primeiro tempo, e começaram o jogo 0 de 8 em sua terceira tentativa antes de conseguir sua primeira conversão no final do terceiro quarto.