Argentina x Colômbia na partida

Ele joga

Miami Gardens, Flórida – A última partida da Copa América entre Argentina e Colômbia começa no segundo tempo, após um longo atraso no início da partida e a lesão de seu craque, Lionel Messi, no tornozelo direito no primeiro metade.

Resultado: Argentina 0, Colômbia 0.

Messi sofreu uma lesão no tornozelo direito no primeiro tempo e participará do segundo tempo. Messi tentou correr atrás da bola e chutá-la antes que ela saísse de campo. Mas quando Messi plantou o pé direito, ele se dobrou em uma posição desconfortável ao chutar a bola com o pé esquerdo.

O rosto de Messi apresentava fortes dores, depois ele rolou várias vezes de costas em direção ao campo para ser avaliado pelos treinadores. Eventualmente, ele se levantou para sair do campo, mas não sem mancar visivelmente. Eventualmente, ele voltou a campo e permaneceu em campo durante todo o primeiro tempo.

A partida Argentina-Colômbia só começou às 21h22 horário do leste dos EUA, bem depois do horário original de início, às 20h. A partida foi adiada depois que torcedores sem ingressos violaram os portões de segurança por volta das 18h, fazendo com que os torcedores fossem mantidos fora do estádio antes da partida.

A Argentina, atual campeã da Copa do Mundo liderada por Messi, espera fazer história ao conquistar seu segundo título consecutivo da Copa América.

A Colômbia – que disputou 28 partidas consecutivas sem derrota até chegar à final – espera vencer a segunda final da Copa América e vingar a última derrota, que veio para a Argentina em fevereiro de 2022.

Acompanhe aqui como o USA TODAY Sports fornece atualizações ao vivo do jogo de domingo à noite em Miami:

Messi, que machucou o tornozelo direito, voltou a participar da partida no início do segundo tempo.

Messi parecia em boa forma ao cobrar um escanteio maravilhoso, mas o cabeceamento de Nicolas Tagliafico passou por cima do gol pouco antes do final do primeiro tempo.

Parece que Lionel Messi sofreu uma lesão no tornozelo direito durante o primeiro tempo da final da Copa América.

Messi tentou correr atrás da bola e acertá-la antes que ela saísse de campo, e consertou o pé direito, que dobrou em uma posição desconfortável, antes de chutar. O rosto de Messi apresentava fortes dores e ele rolou várias vezes de costas em direção ao campo para ter seu estado avaliado pelos treinadores.

READ  Pirates QB Tom Brady está considerando todas as opções como um potencial agente em 2023

Por fim, Messi levantou-se para sair de campo, mas não sem mancar visivelmente. No final, ele voltou a campo e permaneceu no jogo.

A lesão ocorreu aos 36 minutossim Aos 13 minutos do primeiro tempo, em partida que terminou empatada sem gols.

O colombiano Jefferson Lerma encontrou espaço e permitiu um passe em direção ao gol. A bola saiu do poste esquerdo e ficou nas mãos do goleiro argentino Depo Martinez.

Lionel Messi teve uma chance e chutou forte, mas o zagueiro colombiano Davinson Sanchez bloqueou a 20 minutos do final.

Este chute do colombiano John Cordoba quase levou a uma vantagem inicial.

Antes de sua última partida com a Argentina, as filhas de Angel Di Maria lhe presentearam com a bola antes da partida:

Messi parece pronto para a final da Copa América.. Aqui estão as últimas notícias

Bom, o estádio estava lotado e a música preencheu a demora. Agora, os jogadores são apresentados ao público.

Durante o aquecimento antes da partida, Lionel Messi cobrou a falta.

A situação com torcedores tentando entrar no Hard Rock Stadium fez com que o jogo fosse adiado por meia hora.

A partida está programada para começar às 21h15 horário do leste dos EUA.

Por volta das 20h11, a polícia interveio e os portões foram abertos, permitindo a entrada de torcedores – com ou sem ingressos digitalizados – no estádio para a final da Copa América.

Torcedores sem ingressos para a final da Copa América, marcada para o próximo domingo, escalaram cercas e cruzaram barreiras de segurança mais de uma hora antes do início da partida entre Argentina e Colômbia, no Hard Rock Stadium.

O USA TODAY Sports viu pelo menos sete pessoas sendo tratadas pelos bombeiros de Miami-Dade perto das rampas que levam ao estádio. As pessoas pareciam estar em perigo, com os rostos vermelhos, e recebiam garrafas de água sentadas no chão e ao longo de um muro baixo.

O presidente Joe Biden fará um discurso ao país pouco antes da final da Copa América, forçando o FS1 a iniciar a partida às 20h.

O jogo continuará na FOX após o discurso de Biden. FOX Sports anunciou.

A Espanha venceu o Campeonato Europeu de 2024 com uma vitória por 2 a 1 sobre a Inglaterra no início do domingo, e pode enfrentar o vencedor da Copa América de 2024 no verão de 2025. A data ou local ainda não foi definido.

A última final entre os campeões da Copa América e da Europa foi disputada em 2022, quando a Argentina venceu a Itália.

A partida Argentina-Colômbia será transmitida pela FOX em inglês e pela Univision em espanhol.

Como assistir: Assista à lista completa de jogos da Copa América com assinatura da fuboTV

A transmissão ao vivo pode ser encontrada no FoxSports.com e no aplicativo Fox Sports em inglês, e no TUDN em espanhol.

Sim, Messi participará da partida e deverá iniciar a final esta noite, que é sua nona partida pela seleção argentina.

O que espera a Argentina na final da Copa América?

Talvez Messi e a Argentina possam dar os retoques finais em uma das maiores dinastias que o futebol já viu.

Outra conquista do título da Copa América esta noite seria o quarto título internacional da Argentina em três anos.

A Argentina venceu a Copa América de 2021, derrotou a Itália, campeã do Campeonato Europeu de 2021, na final de 2022, há dois verões, e a Argentina venceu a Copa do Mundo de 2022 no Catar.

O que espera a Colômbia na final da Copa América?

A Colômbia não conseguiu disputar a Copa do Mundo realizada no Catar, então esta Copa América foi uma experiência importante para a seleção e para o país.

A Colômbia espera conquistar seu segundo título da Copa América (2001) e disputará a final da Copa América pela terceira vez (1975, 2001).

Argentina 2, Colômbia 1: James Rodriguez pode conseguir cobrar falta para marcar, mas a Argentina contará com gols de Lionel Messi e Angel Di Maria para conquistar este título, como fez em outros torneios, graças ao seu estadista mais velho. Desculpe aos meus amigos colombianos. Mas esta dinastia argentina não terminará esta noite. Safieddine, correspondente de Lionel Messi.

As chances de vitória da Argentina são de +110 durante uma partida de 90 minutos, enquanto as chances de empate são de +190 e as chances de vitória da Colômbia são de +320. De acordo com BETMGM. Para o troféu, as chances de vitória da Argentina são de -190, enquanto as chances de vitória da Colômbia são de +138.

READ  Com os novos cronogramas, a Geórgia não pode mais se esconder

Quanto tempo dura a invencibilidade da Colômbia?

A Colômbia não perde há 28 jogos. Sua última derrota foi por 1 a 0 para a Argentina, nas eliminatórias olímpicas, em 1º de fevereiro de 2022.

O recorde da Argentina nos últimos três anos

A Argentina perdeu apenas três das últimas 63 partidas. Suas últimas três derrotas foram: contra o Brasil nas semifinais da Copa América de 2019, contra a Arábia Saudita na abertura da Copa do Mundo de 2022 e contra o Uruguai nas eliminatórias olímpicas em novembro passado.

Será este o último jogo de Messi com a Argentina?

Messi, estrela da Liga Principal de Futebol de 37 anos do Inter Miami, pode jogar sua última partida em um grande torneio pela Argentina durante a final da Copa América. Embora Messi tenha deixado a porta aberta para disputar a Copa do Mundo de 2026, dependendo do seu estado de saúde e do desejo de continuar jogando, esta partida pode ser a última em um grande torneio se ele mudar de ideia.

A partida desta noite será a última com a camisa argentina de Angel Di Maria, o artilheiro em partidas importantes que ajudou Messi a tirar das costas o fardo dos torneios internacionais durante a recente série de campeonatos do clube.

Messi, 37, deixou a porta aberta para jogar a Copa do Mundo de 2026. Aqui está o que ele disse no início deste ano sobre quando poderia se aposentar.

É estranho imaginar como Messi tirou essas fotos com o jovem jogador de futebol espanhol Lamine Yamal, de 17 anos, quando Yamal era criança. Aqui está a história por trás das fotos virais de Messi e Yamal.

O astro do Inter Miami e artilheiro uruguaio Luis Suarez marcou um gol nos acréscimos e levou seu time ao empate e à disputa de pênaltis. Suarez também marcou o pênalti decisivo para ajudar o Uruguai a vencer o Canadá por 2 a 2 (4 a 3 nos pênaltis) na disputa pelo terceiro lugar da Copa América.

O Canadá terminou em quarto lugar na Copa América de 2024, mas teve um desempenho excelente rumo à Copa do Mundo de 2026.